2016年11月18日金曜日

10月調理実習

こんにちは、

RYです。

10月も、調理実習をしました。

今回のメニューは、


どーーーんっ!!


炊き込みご飯
ぶり大根と鯖の味噌煮と
白身魚のムニエル
アーサの味噌汁を
皆で食べました♪

調理実習で作った、ぶり大根が思ったより調理が簡単で
食べて美味しかったのでオススメです。


皆さんも、試してみてください。




何度も調理実習をして
皆がIHに慣れてきました。

そこでIHを使い厚焼き玉子に挑戦!
sさんは、緊張していましたが、(・・;)
綺麗な厚焼き玉子を作っていました!

皆で食べました♪
美味しかったです★


次回は僕も卵割りを頑張ります!


宜しければコメントお願いします♪




0 件のコメント:

コメントを投稿