このブログは、おおきなかぶのセミナーの様子など、「訓練生」の日々の様子を綴っています。
2016年11月30日水曜日
11月調理実習
こんにちは、
RYです。
11月も、調理実習を
しました(^0_0^)
イカスミパスタと野菜サラダと
オニオンスープを皆で作りました★
僕は、イカスミパスタを初めて食べました。
美味しかったです♪
食後のデザートりんごと白ワインのゼリーを
作りました❤
りんごがシャキシャキしていたので
美味しかったです!
また僕は、ゼリーを食べたいです(*^_^*)
おおなかぶの利用者の
誕生日会をしました♪
HAPPY
BIRTH
DAY
12月調理実習なにを作ろうかなー??
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿